ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Биде

Биде напоминает по конструкции унитаз и раковину или же небольшую ванну со смесителем и предназначена для интимной гигиены - в этом смысле служит альтернативой туалетной бумаге и душу. Впервые биде стали применять во фФранции в 17 веке. Это достаточно актуальная разновидность сантехники, материалом для котором чаще всего является санфаянс. Чаще биде можно увидеть рядом с унитазом, но существуют модели, где биде с унитазом совмещены. При выборе биде стоит учитывать дизайн унитаза, чтобы ванная комната была выдержана в едином стиле.

В зависимости от конструкции биде разделяют на напольные, подвесные, а также крышку-биде. Традиционным можно назвать вариант напольного биде, который устанавливается на пол. Подвесное биде крепится к стене на удобной высоте, оставляя под собой пространство и требует установки отдельного смесителя для биде. Стоит отметить, что при такой конструкции биде занимает меньше места. Крышка-биде крепится к унитазу вместо обычной крышки, в районах бачка расположены смесители.

Медики рекомендуют использовать биде, ведь это такая же необходимость, как чистка зубов.

Функции биде незаменимы, это чистота, комфорт и здоровье. Женщинам биде помогает при беременности, после родов и в «критические» дни; биде нелишне использовать мужчинам в их активной жизни и работе, будь то водитель, офисный служащий или спортсмен. Биде обеспечит нежный уход за детской кожей. Наконец, биде незаменим при множестве заболеваний.


Современные производители сантехники стремятся улучшить качество и функциональность своих товаров, повысить комфортность их эксплуатации и, соответственно, совершенствуют как форму унитазов, так и комплектацию. Идеи реализовываются в экономии воды (двойной или прерываемый слив), в сливной системе (механическая /кнопочная/ и электронная-бесконтактная), в высоте и габаритах унитаза. Существуют встроенные дополнительные функции – удаление запаха, автоматический слив, покрытие глазурью с дополнительными свойствами и многое другое.

Не стоит путать такие напольные конструкции, как унитаз-моноблок и унитаз-компакт. Моноблок – цельная конструкция, в которой бачок и станина (корпус с чашей) унитаза – единое целое . Если же бачок устанавливается отдельно (хотя и почти вплотную) на специальную полочку, конструкцию называют унитаз-компакт. Это наиболее востребованная малогабаритная версия унитаза. Оправдывая свое название, он идеально впишется даже в тесную ванную комнату.

Материалом для унитаза чаще всего выбирают сантехфаянс – специальную смесь глины, прошедшую обжиг. Встречаются унитазы из сантехнической керамики, характеризующиеся белизной и изяществом.

Сопутствующая сантехника от Авроры: Ванны , Душевые кабины , Унитазы , Биде , Писсуары , Смесители , Раковины , Мебель для ванных комнат , Системы инсталляции , Полотенцесушители , Водонагреватели , Конвекторы , Теплый пол , Уход за сантехникой , Аксессуары для ванной , Аксессуары для туалета


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru