ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Писсуары

Писсуары Писсуар — неотъемлемая часть набора сантехники в общественном заведении, все чаще приобретается и в частные домовладения. Купить писсуар в свой дом, квартиру — гигиенично, удобно и экономично. В этом случае унитаз используется реже, отпадает необходимость поднимать-опускать стульчак, кроме того, мужчинам с высоким ростом пользоваться унитазом не столь удобно, как писсуаром. Еще одна польза установки писсуара в квартире или частном доме: это может быть дополнительный, не основной санузел с небольшой площадью, где заменяя громоздкий унитаз, писсуар позволит сэкономить полезную площадь, а также разгрузить от потока людей ванную комнату, совмещенную с туалетом.

Несмотря на то, что слово имеет французское происхождение (рissoir), у самих французов в обиходе слово уринал (urinoir). В славянских странах такого слова не слышали, в обиход прочно вошел именно писсуар.

В производстве писсуаров задействовано немало известных компаний, выпускающих сантехнику, потому и с выбором этого деликатного предмета санузла не так просто определиться. Было бы нелепым долго расхаживать по торговому павильону, придирчиво выбирая писсуар. Другое дело — интернет-магазин сантехники, здесь можно не торопясь рассмотреть фото писсуаров множества моделей от знаменитых торговых марок по приемлемой цене, заказав продукцию с доставкой на дом.
Различные писсуары, как по форме, так и по способу крепления – подвесные настенные или напольные, прямоугольной и круглой формы, с крышкой или без нее от компаний Duravit (Германия), Jacob Delafon (Франция), Laufen (Швейцария) — это продукция, не знающая себе равных, качество, проверенное годами, долговечная сантехника премиум-класса.

Сопутствующая сантехника от Авроры: Ванны , Душевые кабины , Унитазы , Биде , Писсуары , Смесители , Раковины , Мебель для ванных комнат , Системы инсталляции , Полотенцесушители , Водонагреватели , Конвекторы , Теплый пол , Уход за сантехникой , Аксессуары для ванной , Аксессуары для туалета


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru