ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Системы инсталляции

Системы инсталляции Подвесная сантехника, называемая также консольной, стала привычной, хотя не так давно была чем-то вроде экзотики. Все больше людей отдают свое предпочтение именно настенным подвесным унитазам, биде, писсуарам и раковинам, которые постепенно вытесняют привычную напольную сантехнику. Это удобно прежде всего освобождением дополнительного пространства, в такой комнате легко и просто проводить уборку, кроме того, несомненно, подвесная сантехника — это стиль: минималистичный дизайн, изящность форм и безукоризненные технические решения.

Подвесную сантехнику устанавливают при помощи инсталляционной системы. Название говорит за себя: часть конструкции инсталлируется в стену, то есть монтируется в ее полость, как вариант — в специально возведенную гипсокартонную перегородку. Можно производить установку и не привязываясь к стене, в любом месте помещения. Инсталляция для сантехники – прочный комплекс, отвечающий высокотехнологичным требованиям, с помощью которого можно не только легко и быстро, но и прежде всего надежно произвести ее как подвесной, так и напольный монтаж. Встраиваемые внутристенные системы инсталляции компактно скрывают все подводимые коммуникации, что дает широкие возможности для планировки и современных концепций лаконичного дизайна. Среди преимуществ систем инсталляции — практически бесшумная работа смывного бачка скрытого монтажа, который крепится не к стене, а на скрытый каркас. Наконец, разработки отвечают веяниям времени, экономя расход воды путем регулировки объема ее потребления при наполнении смывного бачка и смыве, выигрывая в функционале у «простого» унитаза с бачком. Уже одна только клавиша слива (кнопка смыва) стала функциональным продуктом высоких технологий, отличающимся инновационным совершенством решений и своеобразием дизайна.

Создаете ли вы совершенно новый проект санузла или ванной комнаты, а быть может, модернизируете имеющуюся, все оборудование в прямом смысле слова держится на системах инсталляции для установки сантехнического оборудования. Новшество систем заключено в их простоте и универсальности, они прекрасно крепятся к любым стенам, которые нет необходимости долго подготавливать, а ведь это сложный и дорогостоящий процесс. С системами инсталляции сантехника надежно займет свое место, а «полезной площади» станет намного больше — стены словно отступают, делая пространство помещения свободным, визуально легким, современным.


Сопутствующая сантехника от Авроры: Ванны , Душевые кабины , Унитазы , Биде , Писсуары , Смесители , Раковины , Мебель для ванных комнат , Системы инсталляции , Полотенцесушители , Водонагреватели , Конвекторы , Теплый пол , Уход за сантехникой , Аксессуары для ванной , Аксессуары для туалета


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru