ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Водонагреватели

Водонагреватели

Для выбора водонагревателя и уточнения деталей заказа свяжитесь к менеджером: 8 (495) 956 62 18

 

Водонагреватели электричиские созданы специально для эффективного решения проблем, связанных с перебоями подачи горячего водоснабжения или недостаточно высокой температурой воды. Крайне удобны и особенно актуальны водонагреватели для использования в частных домах и дачных коттеджах.

По типу водонагреватели могут быть электрическими и газовыми, а по принципу их действия делятся на проточные и накопительные.

Водонагреватель накопительный электрический

Накопительные водонагреватели электрические (или по-другому — бойлеры) нагревают воду до определённой температуры в специальной встроенной ёмкости, после чего эта температура поддерживается автоматически. Вода нагревается постепенно, поэтому накопительный водонагреватель не нуждается в больших энергозатратах. Основное преимущество таких водонагревателей — возможность подключения сразу нескольких водозаборных точек. Таким образом, можно пользоваться горячей водой из одного нагревателя одновременно и в ванной, и на кухне. Минимальный объём бака обычно составляет 10 литров, максимальный — 200 литров.

Проточные водонагреватели

Проточные водонагреватели способны нагревать воду моментально, пропуская её сквозь мощный нагревательный элемент под давлением. Преимущества проточных водонагревателей заключаются в том, что с их помощью можно нагревать практически неограниченное количество воды и нет необходимости в проведении регулярного техобслуживания. Кроме того, такие элекводонагреватели очень компактны. Однако недостатком является ощутимо больший расход электроэнергии в сравнении с накопительными.

Газовые водонагреватели электрические

Газовые водонагреватели, которые ещё называют газовыми колонками, используют газ как источник энергии. В таких водонагревателях есть возможность плавного регулирования необходимой температуры воды на выходе. Основные элементы газовых водонагревателей — это горелка для нагрева воды и автоматика для безопасной работы. Газовые колонки обычно делят на следующие группы: низкой (до 19 кВт), средней (22–24 кВт) и высокой мощности (до 30 кВт).На сегодняшний день модели газовых водонагревателей достаточно экологичны, безопасны, имеют удобную систему розжига и датчик тяги, который отключает газ при аварийной ситуации.

Водонагреватели электрические  

Аврора предлагает водонагреватели электрические

самых различных брендов:

Водонагреватели Ariston Водонагреватели Thermex Водонагреватели AEG
Водонагреватели Bosch Водонагреватели Cointra Водонагреватели Gorenje
Водонагреватели Stiebel Eltron Водонагреватели Tatramat  
     

Для подборки водонагревателя и уточнения деталей

заказа свяжитесь к менеджером:

8 (495) 956 62 18

   
Сопутствующая сантехника от Авроры: Ванны , Душевые кабины , Унитазы , Биде , Писсуары , Смесители , Раковины , Мебель для ванных комнат , Системы инсталляции , Полотенцесушители , Водонагреватели , Конвекторы , Теплый пол , Уход за сантехникой , Аксессуары для ванной , Аксессуары для туалета


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru