ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Аксессуары для туалета

Аксессуары для туалета

Аксессуары для туалета придают санузлу не только стиль и уют, но и становятся теми деталями, что определяют интерьер комнаты. Стильные аксессуары для туалета делают комнату по-настоящему современной. К стильному унитазу и раковине стоит купить бумагодержатель и ёршик, а также мыльницу, стаканчик для зубных щеток и бритвенных станков и полотенцедержатель.

Ершик для унитаза может быть изготовлен из различных материалов, иметь разное качество щетины, что и определяет его стоимость. Ершик может быть напольным и настенным. Распространен первый вариант, однако настенные ершики – относительно свежий интересный взгляд на привычную деталь туалета.

Держатели туалетной бумаги имеют массу разновидностей. Они могут быть горизонтальными или вертикальными, с крышкой или без нее. Подробнее аксессуары для туалета описаны в отдельных разделах – бумагодержатели и ершики.

Все эти предметы туалетной комнаты представлены в нашем каталоге выразительными и достаточно стильными аксессуарами производства признанных на рынке компаний. Они отличаются высокой функциональностью и изяществом исполнения. В качестве материала используются сплавы металлов с хромоникелевым покрытием, что делает изделия устойчивыми к перепадам температуры, они просты в уходе и надолго сохраняют свой зеркальный блеск.
Разноо

Сопутствующая сантехника от Авроры: Ванны , Душевые кабины , Унитазы , Биде , Писсуары , Смесители , Раковины , Мебель для ванных комнат , Системы инсталляции , Полотенцесушители , Водонагреватели , Конвекторы , Теплый пол , Уход за сантехникой , Аксессуары для ванной , Аксессуары для туалета


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru