ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Подогреватели сетевой воды ПСВ, ПСВЭ

Теплообменник ПСВ (подогреватель сетевой воды) представляет из себя кожухотрубный теплообменный аппарат вертикального типа. Основные узлы данного подогревателя: корпус, трубная часть, верхняя плавающая водяная камера и нижняя плавающая водяная камера.

Назначение подогревателей сетевой воды: подогрев воды на крупных ТЭЦ паром из турбин, а в котельных - подогрев паром от котлов низкого давления.

ПК Бойлер усовершенствовала данные теплообменники и освоила серийный выпуск высокоэффективных подогревателей сетевой воды типа ПСВЭ с удобноварьируемыми вариантами ремонта без демонтажа подогревателя. Трубная система данных подогревателей изготавливается из латунной и нержавеющей трубки 19х1мм. Длина трубной части составляет 3000 мм. (вместо 3400 мм. в стандартных ПСВ). В теплообменниках типа ПСВ предусмотрен отвод конденсата в нижней части подогревателя и устранены все недоработки ранее выпускаемых подогревателей по устаревшей документации. Подогреватели сетевой воды имеют нижний фланцевый разъем для их более удобного обслуживания. ТУ 4933-006-50155593-2008

Температура сетевой воды на входе/выходе: от 70°C / от 110°C

Максимальная температура пара на входе: 400°C



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru