ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Подогреватели пароводяные с пучками из U-образных труб

Горизонтальных пароводяных подогревателей с поверхностью теплообмена из U-образных труб - тип ППРУ. Подогреватели этого типа могут применяться для подогрева воды за счет использования теплоты пара в системах отопления и горячего водоснабжения, подогрева жидкого топлива, а также в других технологических установках. В аппаратах ППРУ пар поступает в межтрубное пространство, а нагреваемая жидкость движется внутри трубок.

Трубные пучки набираются из латунных или нержавеющих труб диаметром 16х1мм. Концы труб закрепляются в трубной доске с помощью вальцовки. Подогреватели ППРУ рассчитаны на давление греющего пара 1,4 МПа (14кг/см2) и начальную температуру пара 200 оС.

Типовым исполнением аппаратов ППРУ является: длина трубных пучков 2000 и 3000 мм., число ходов воды в трубной системе 2, 4 и 6.

По желанию заказчика, ПК «Бойлер» изготавливает модификации подогревателей ППРУ с длиной трубного пучка 1000;1500; 2500 мм. А также производит подбор подогревателей для конкретных схем работы.

РосТехнадзором РФ подогреватели типа ППРУ разрешены для применения в системе «котел-бойлер».

Номинальные рабочие характеристики подогревателей ППРУ даны в таблице 1, таблице 2, а габаритно-присоединительные в

Основные технические характеристики подогревателей типа ППРУ с поверхностью теплообмена из латунных труб для давлений греющего пара 0,7 и 1,6 Мпа

Подогреватели пароводяные с пучками из U-образных труб



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru