ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Подвесные кран-балки

      Кран балка подвесная - один из видов грузоподъемного оборудования. Отличием подвесной разновидности, в отличие от опорной, является то, что здесь подкрановый путь крепится прямо за перекрытие здания, т.е. для установки устройства не требуется дополнительных опор. Это делает процесс монтажа более бюджетным, уменьшая стоимость работ.

 Подвесные кран-балки

Кран балка подвесная используется в авторемонтных мастерских, складских помещениях, доках, терминалах, при монтажно-демонтажных работах. Данное оборудование может изготавливаться с ручным или электрическим типом привода. Ручной тип позволяет сэкономить на энергозатратах. Кран балка электрическая подвесная - более производительна, способна работать с большей скоростью и с более тяжелыми грузами.

 
Ручная подвесная кран-балка состоит из несущей (основной) балки, концевых балок, тали и дополнительного оборудования (средства для грузозахвата, ограничителя грузоподъемности и т.п.)


Использование данного оборудования ограничено его сравнительно невысокой грузоподъемностью и производительностью. Однако ручные подвесные мостовые краны незаменимы в труднодоступных местах, а также  там, где подвод электрообеспечения невозможен или связан со значительными затратами. Они просты в эксплуатации и обслуживании, экономичны, поскольку не расходуют электроэнергию, недороги, производятся в 



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru