ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Краны козловые

 

Козловой кран 5 тн. Козловой кран 6,3 тн.

Козловой кран 8 тн. Козловой кран 10 тн.

Козловой кран 12,5 тн. Козловой кран 16 тн.

Козловой кран 20 тн. Козловой кран 32 тн.

Козловой кран 50 тн. Козловой кран 100 тн.

Краны козловые

Краны козловые электрические контейнерные

Козловой электрический контейнерный кран имеет обычно грузоподъемность на захвате 6,3; 12,5; 24; 30,5 и 45 т. Он передвигается по крановым путям, управляется из кабины, может изготавливаться в климатическом исполнении для разных температурных режимов.


Оборудование предназначено для перегрузки и складирования универсальных, специализированных среднетоннажных и крупнотоннажных контейнеров массой 3; 5; 6; 24; 30,5 т, а также автомобильных полуприцепов массой 45 тонн на ж/д станциях, речных портах, складах промышленных компаний, оптовоснабженческих базах.

 

Кран козловой ККТ

В основе конструкции козлового крана с электроталью ККТ - ездовая двутавровая балка 36м или 45м, чаще всего трубчатого строения.

Мы предлагаем козловые краны ККТ с тремя типами управления:


- Кран козловой электрический ККТ, с управлением из стационарной кабины;
- Кран козловой электрический ККТ, с управлением с подвесного пульта;
- Кран козловой электрический ККТ, с дистанционным управлением.


У нас Вы можете также приобрести кран козловой электрический с электроталью ККТ,  с управлением с пола/ из стационарной кабины, размещения У1 Кран козловой КК

 

Краны козловые крюковые общего назначения используются для выполнения подъёмно-транспортных, погрузо-разгрузочных и складских работ со штучными грузами по большей части на открытых площадках промышленных компаний, ж/д станциях, складах и иных производственных объектах. Грузоподъёмность крана характеризуется массой груза, поднимаемого на крюке.


В случае, если заказывается козловой кран с кабиной, можно изготовить его как со стационарной кабиной так и с передвижной. Кран КК (обычный козловой кран общего назначения), как правило,  используется с передвижной и стационарной кабинами, температурный режим эксплуатации располагается в диапазоне от -40с до +40с при скорости ветра до 14 метров/сек в рабочем состоянии и до 27 метров/сек в нерабочем состоянии соответственно.

 

Грейферные козловые краны

 

Краны козловые грейферные предназначены для перегрузки сыпучих и навалочных грузов при помощи канатного или приводного ковшового грейфера. Краны, оснащённые многочелюстным канатным или приводным грейфером, используются для перегрузки лома чёрных и цветных металлов. Канатные грейферы могут иметь как продольное, так и поперечное раскрывание относительно подкрановых путей. Грейферные краны в основном применяются в металлургической и угольной промышленности, промышленности строительных материалов и на предприятиях по переработке лома чёрных и цветных металлов. Краны с канатными грейферами применяются обычно на специализированных складах сыпучих и навалочных грузов с крупным грузооборотом. Грузоподъемность крана характеризуется суммарной массой груза и грейфера.

 Популярные модели козловых кранов

  • Козловой кран электрический


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru