ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Ротаметры – H250 специальные исполнения

IFC 100 Электромагнитные расходомеры

Примеры применений-специальные исполнения

Различные исполнения монтажа (H250H / H250U)

Ротаметры обычно устанавливают в вертикальном положении измерительной секции, через которую проходит измеряемая среда снизу вверх, поднимая при этом поплавок.

Если схема монтажа не разрешает ничего кроме такого положения, то используются версия H250H для горизонтального монтажа и H250U для монтажа на нисходящем потоке (сверху вниз).

Футеровка из PTFE/керамики для агрессивных сред 

Все части прибора, контактирующие со средой, также могут быть выполнены из керамики или PTFE, а это означает, что их можно использовать практически для всех кислот и щелочей.

  • Температура процесса
  • Tmax = 70°C (PTFE)
  • Температура процесса
  • Tmax = 250°C (керамика)
  • Погрешность 2.5 % от измеренного значения согласно VDI/VDE 3513-2 (qG=50%)

Высокотемпературная версия H250/HT
Для применений с чрезвычайно высокой температурой процесса до 400°C, или чрезвычайно низкой температурой – до -200°C, можно использовать высокотемпературные варианты с выносным индикатором.

Увеличение расстояния между измерительной трубой и индикатором также способствует изоляции измерительной трубы.

Корпус из нержавеющей стали (H250/M9R)
Для особо жестких окружающих условий, корпус преобразователя М9 опционально доступен в исполнении из нержавеющей стали. Это гарантирует надежность его применения в коррозийных средах. При монтаже вне помещения, внешние воздействия (например, соляной туман или осадки с содержанием агрессивных веществ) не приводят к коррозии корпуса из нержавеющей стали. Корпус из нержавеющей стали также прекрасно подходит для применения пищевой промышленности.

Модульность, с одной стороны, и гибкость производственной структуры, с другой стороны, позволяют КРОНЕ обеспечивать своих заказчиков специсполнениями, которые отвечают их требованиям и соответствуют особенностям конкретных применений

От универсальных до специальных: ротаметры Н250 компании «КРОНЕ» отвечают широкому ряду требований перерабатывающих отраслей промышленности.

 



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru