ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Арматура защитная

Клапаны обратные

Обратные клапаны применяются в системах трубопроводов в качестве неуправляемых, автоматически действующих защитных устройств, служащих для предотвращения обратного потока рабочей среды при аварийных ситуациях.

Условный DN 10-65 мм

Затворы обратные

Обратные затворы применяются в системах трубопроводов в качестве неуправляемых, автоматически действующих защитных устройств, служащих для предотвращения обратного потока рабочей среды при аварийных ситуациях.

Условный DN 80-250 мм

Клапаны предохранительные (в составе ИПУ)

Предохранительные устройства предназначены для обеспечения безопасной работы оборудования и систем электростанций путем зашиты от превышения давления рабочей среды (газа 2-ой группы -насыщенного или перегретого водяного пара) выше допустимой величины.

Условный DN 150-300 мм

Клапаны импульсные

Клапаны импульсные предназначенны для защиты от превышения давления пара в котельных агрегатах, трубопроводах, сосудах, работающих под давлением и других систем (объектов) ТЭС.

Условный DN 20-25 мм

Клапаны предохранительные прямого действия

Предохранительные клапаны  прямого действия на средние и низкие параметры пара с пружинным нагружением серий 15с, 17с, Т-31, Т-32, Т-131, Т-132 устанавливаются для защиты паровых котлов и сосудов и  обеспечивают их безопасность путем автоматического открытия клапанов и сброса избытка пара в атмосферу. Закрывается клапан при понижении давления пара в защищаемом объекте до определенной величины рабочего давления.

Условный DN 25-80 мм



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru