ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Конвекторы Изотерм - энергоэффективные приборы отопления

АО "Фирма Изотерм" с 1990 года производит конвекторы для систем автономного и центрального водяного энергосберегающего отопления.

Конвекторы водяного отопления производства АО "Фирма Изотерм" - это улучшенный, более совершенный аналог привычного водяного радиатора. Так же, как и радиатор, конвектор вешается на стену (настенный конвектор) или встраивается в пол (внутрипольный конвектор), подключается к трубам водяного отопления, и обогревает Ваш дом или квартиру. Помните, устанавливая конвектор, Вы получаете дополнительные плюсы, по сравнению с обогревом от радиатора.

Преимущества

Защита от сквозняков

Уникальный дизайн

Безопасность

Температурный комфорт

Энергоэффективность

Универсальность

Долговечность

Принцип работы конвектора

Сердце конвектора производства ISOTERM – тепловой пакет, состоящий из медной трубки, по которой течет теплоноситель, и насаженных на нее алюминиевых пластин. Снаружи тепловой пакет защищает декоративный кожух.

  • Теплоноситель, наполняя трубу конвектора, передает ей свое тепло;
  • От трубки нагреваются насаженные на нее пластины оребрения;
  • Холодный воздух с пола, проходя сквозь нижние отверстия, нагревается от пластин и трубки и плотным потоком поднимается вверх.

В отличие от радиатора, где значительная доля тепла передается в комнату с помощью излучения (поэтому рядом с радиатором жарко, а в отдалении – прохладно), в конвекторе фирмы ISOTERM используется естественный процесс нагревания и циркуляции воздуха (конвекция), что обеспечивает равномерный прогрев комнаты.

Каталог товаров Изотерм


Каталог настенных и напольных конвекторов

Каталог встраиваемых в пол конвекторов

Декоративные решётки для внутрипольных конвекторов


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru