ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Конвекторы Изотерм

ОАО Фирма Изотерм» успешно изготавливает настенные, напольные и встраиваемые в пол водяные конвекторы уже 25 лет. Надежная репутация и высокое качество.

Производство конвекторов ведется на современном европейском высокопроизводительном оборудовании с использованием самых передовых мировых технологий. Действующая на предприятии система качества обеспечивает контроль по всему технологическому циклу, начиная от проектирования, закупки материалов и комплектующих, до отгрузки изделий заказчикам и гарантийного обслуживания. Материалы и комплектующие запускаются в производство после тщательного входного контроля. В дальнейшем заготовки, детали и сборочные единицы проходят необходимые контрольные операции на всех стадиях производственного процесса. Каждое изделие подвергается гидравлическим и пневматическим испытаниям.

Всего «Фирма Изотерм» выпускает более 100 моделей конвекторов  20400  различных типоразмеров и вариантов подключений к трубопроводам.

Принцип работы конвектора


   Сердце конвектора ISOTERM – тепловой пакет, состоящий из медной трубки, по которой течет теплоноситель, и насаженных на нее алюминиевых пластин. Снаружи тепловой пакет защищает декоративный кожух.
 
   - Теплоноситель, наполняя трубу конвектора, передает ей свое тепло;
- От трубки нагреваются насаженные на нее пластины оребрения;
- Холодный воздух с пола, проходя сквозь нижние отверстия, нагревается от пластин и трубки и плотным потоком поднимается вверх.
 
   В отличие от радиатора, где значительная доля тепла передается в комнату с помощью излучения (поэтому рядом с радиатором жарко, а в отдалении – прохладно), в конвекторе ISOTERM используется естественный процесс нагревания и циркуляции воздуха (конвекция), что обеспечивает равномерный прогрев комнаты.


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru