ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Вермикулитовые плиты

  Низкая плотность, высокая температура плавления (1350 оС), значительная отражающая способность и высокая термостойкость вермикулита стали решающими факторами для создания огнезащитных вермикулитовых плит. Вермикулитовые плиты - экологически чистый материал, который одновременно с высокой огнестойкостью сочетает в себе высокие показатели по звукопоглощению, теплоизоляции, а также обладает прекрасными декоративными свойствами с неограниченным сроком эксплуатации.    Общие характеристики вермикулитовых плит:
  • плиты легкие и в тоже время обладают прочностью, химически нейтральны, инертны (в состав входят только неорганические компоненты), они не имеют щелочных примесей, не содержат волокон.
  • при необходимости поверхность плиты можно окрашивать обыкновенной эмульсионной или текстурной краской.
  • поверхности плит могут быть покрыты шпоном или пластиком, как обычным, так и трудногорючим.
  • при монтаже плиты крепятся при помощи обычных шурупов.
  • плиты легко обрабатываются обычными деревообрабатывающими инструментами.
  • плиты являются неорганическим материалом и соответствуют противопожарным нормам с показателем огнестойкости до 4-х часов, что дает возможность использовать их в строительстве, где присутствуют повышенные требования противопожарной защиты.

   Плиты рекомендованы в качестве эффективной огнезащиты стальных колон, коммуникационных сооружений, монтируемых в стеновых шахтах, воздуховодов и пожарных водопроводов, для изготовления противопожарных конструкций, негорючих перегородок и подвесных потолков эвакуационных путей. Особым направлением применения вермикулитовых плит является судостроение.



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru