ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Пенополиуретановые плиты

Плиты из ППУ (пенополиуретана) являются эффективным теплоизоляционным материалом для внутренней и внешней изоляции стен, полов, кровли, перекрытий зданий и сооружений, жилых и нежилых помещений, промышленных холодильников и автомобильных рефрижераторов. При использовании теплоизоляции из жесткого ППУ толщина стен возводимых зданий и сооружений существенно уменьшается, тем самым значительно сокращается расход дорогостоящих строительных материалов.

Жесткий пенополиуретан является высокотехнологичным теплогидроизоляционным материалом, он не гниет, на нем не растет грибок, стоек к воздействию химических сред и атмосферных осадков, долговечен. Изделия из жестких пенополиуретанов легко поддаются механической обработки, их можно пилить, резать, сверлить. При демонтаже их можно повторно использовать по своему прямому назначению.

ПУ плиты имеют стандартный размер 1200х600 мм с толщиной 30, 40, 50 мм, возможно изготовление теплоизоляционных ППУ плит не стандартных размеров по техническому заданию заказчика и с покрытием фольгой или стеклопластиком.

Для лучшей стыковки торцы изделий изготовлены в четверть.



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru