ТД Аврора
ТД Аврора телефон


Фасадные термопанели из пенополиуретана (ППУ)

Каким должен быть идеальный дом? Надежным, красивым, долговечным, комфортным, обладать оптимальным микроклиматом внутри помещений. Чтобы достичь этого, нужно особое внимание уделить состоянию фасада.

На сегодняшний день есть масса фасадных материалов, но только термопанели (пенополиуретановый утеплитель + качественная клинкерная плитка) позволят защитить внешние стены от пагубного воздействия внешних факторов и обеспечить их эффективную теплоизолирующую способность, а также существенно улучшить дизайнерское оформление здания.

Основные преимущества фасадных термопанелей панелей из ППУ (пенополиуретана):
  1. Разнообразие цветовых и архитектурных решений;
    Фасадные термопанели внешне ничем не отличаются от кирпичной кладки, представлены в широкой цветовой гамме, в разных размерах и фактуре. Фасад выглядит эстетично и солидно, при этом отсутствуют какие-либо неровности и высолы.
  2. Лучшие теплоизоляционные свойства;
    Фасадные термопанели это уникальный способ организовать эффективное утепление за счет лучших показателей теплопроводности материала. Стенам, которые утеплены термопанелями, не страшны перепады температур. Пенополиуретан обеспечивает значительное сокращение расходов на энергоносители.
  3. Надежность и долговечность;
    Фасадные термопанели являются долговечным материалом, так как они не подвергаются процессам гниения и размножения микроорганизмов; термопанели стойки к воздействию знакопеременных температур и обладают низким влагопоглощением. Первоначальный вид стен будет сохранен на многие десятилетия, ремонт и реставрация в данном случае не потребуются.
  4. Безопасность и экологичность;
    Фасадные термопанели относятся к трудновоспламеняемым облицовочным материалам, в процессе эксплуатации не выделяют вредных веществ.
  5. Легкий монтаж с возможностью выполнения в любое время года;
    Технологичность конструкции заметно сокращает сроки монтажа, термопанели легко монтируются практически на все виды оснований. Монтаж можно производить в любое время года.

 



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru