ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Резервуары с теплоизоляцией и обогревом

Новый вид пенополиуретанового покрытия наносится в заводских условиях при использовании современного надежного оборудования

Резервуары с теплоизоляцией и обогревом

Имея отличные гидроизоляционные и теплоизоляционные свойства различные типы пенополиуретанового покрытия способны отвечать всем требованиям и условиям эксплуатации и обеспечивают защиту металлических поверхностей от коррозии и воздействия неблагоприятных внешних факторов, при этом заявленный срок эксплуатации покрытия составляет 20 лет.

 

Резервуары с теплоизоляцией и обогревом

Основные преимущества использования пенополиуретана:

  • Пенополиуретан обладает лучшими характеристиками по теплосбережению среди утеплителей, представленных на рынке. Долговечность и удобство ремонта при механических повреждениях делают напыляемую полиуретановую пену идеальным утеплителем для топливопроводов, емкостей и резервуаров. Метод напыления позволяет нанести утеплитель на поверхность любой сложности.
  • Низкая номинальная плотность и возможность заполнять пустоты и труднодоступные места любой формы.
  • Устойчивость теплоизоляции и пенополиуретана к любым воздействиям окружающей среды, эффект «запечатывания» утепляемого объекта позволяют применять данный вид теплоизоляции в местах с суровым климатом и экстремальными погодными условиями.
  • Пенополиуретан сочетает в себе также и свойства качественного антикоррозийного покрытия. Благодаря стопроцентной адгезии к любой поверхности и препятствованию развития коррозии или гниения пенополиуретан способен защитить основу, на которую он наносится.
  • Метод напыления позволяет нанести утеплитель на поверхность любой сложности.
  • Долговечность и удобство ремонта при механических повреждениях

На нашем предприятии используются наиболее качественные материалы марки Ecotermix, ИЗОЛАН представляющие собой двухкомпонентную полиуретановую пену.

Резервуары с теплоизоляцией и обогревом

 Пенополиуретановое покрытие огнебезопасно, не подвержен гниению, абсолютно экологично и имеет разрешение в пределах территории России на использование в качестве теплоизоляционного материала. При отсутствии механических повреждений срок службы ППУ составляет более 20 лет.

 

При нанесении покрытия используется надежное современное оборудование, позволяющие оперативно решать вопросы нанесения теплоизоляционного слоя разной толщины и плотности.

Чтобы задать интересующие вопросы, ознакомиться с ценами на контейнерные АЗС и получить прайс-листы, свяжитесь с нашим консультантом.



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru