ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Задвижки с гидравлическим и пневматическим приводом


Конструкция задвижек с гидравлическим и пневматическим приводами аналогична конструкции задвижек с ручным управлением, кроме конструкции крышки, штока, наличия привода и ручного дублера. Управление задвижкой производится гидравлическим или пневматическим приводом одностороннего действия с пружиной автоматического закрытия, или гидравлическим приводом двухстороннего действия, обеспечивающим закрытие задвижки при падении давления среды управления в цилиндре привода. Привод имеет дублер с ручным приводом для открытия (закрытия) в аварийных условиях. Вручную задвижка управляется также как и задвижка с ручным управлением.

Привод имеет отверстие (отверстия) с внутренней резьбой К1/2” ГОСТ 6111-52 для подвода и слива среды управления. Информация об открытом (закрытом) положении задвижки осуществляется электрическими датчиками со световой сигнализацией (дистанционно) и механическими указателями (визуально). Задвижки пригодны для автоматизированного управления из диспетчерских пунктов.

Конструкция задвижек обеспечивает при необходимости замену уплотнения по штоку без демонтажа задвижки с фонтанной арматуры.

Среда управления:
  • гидроприводом – кремнийорганическая жидкость ПМС20МО, масло всесезонное ВМГ 3;
  • пневмоприводом – сухой воздух, насыщенный распыленным маслом.


  • Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

    г. Москва, ул. Зарайская д.21
    тел./факс: (495) 956-62-18
    e-mail: sales@avrora-arm.ru