ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Специальные полиуретановые покрытия

Модифицированная смесь с добавлением полимерной смолы позволяет получить ровную и прочную поверхность с целым рядом улучшенных качеств. Наливные полиуретановые полы «Ризопур» обладают:

  • повышенной эластичностью;
  • стойкостью к длительному воздействию кислорода, влаги, нефтепродуктов;
  • стабильностью характеристик при температурах до +180 градусов Цельсия;
  • прочностью на истирание, сжатие и разрыв;
  • водонепроницаемостью;
  • способностью к саморазравниванию.

В отличие от обычной бетонной стяжки наливной полиуретановый пол высыхает в течение двух суток, а для набора прочности ему требуется всего 3-5 дней. По истечении этого срока покрытие готово к полным механическим нагрузкам. Продукция выпускается в нескольких расцветках и не требует нанесения финишного слоя. В ее составе отсутствуют токсичные вещества.

Виды наливных полиуретановых покрытий для пола

Специальные химически стойкие покрытия «Ризопур» представляют собой окрашенные составы на основе полимерных смол и водной эмульсии. Наливные полиуретановые полы этой серии предназначены для использования на предприятиях химической, пищевой, парфюмерной, фармацевтической отраслей. Они прочны, устойчивы к атмосферным и температурным воздействиям, поэтому подходят для наружной и внутренней укладки. Состав рекомендуется применять там, где особое внимание уделяется чистоте.

Антистатические полиуретановые полы с графитовой добавкой обеспечивают необходимые условия во взрывоопасных помещениях, лабораториях. Они соответствуют требованиям нефтеперерабатывающих, электротехнических предприятий.



Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru