ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Наливные полимерные полы

Наша компания реализует материалы для устройства напольных покрытий. Высокие эксплуатационные характеристики и приемлемая цена — основные преимущества наших полимерных покрытий для пола.

Их производство основано на использовании новейших технологий и современного оборудования. Контроль готовых материалов на соответствие международным стандартам осуществляют сотрудники собственных аккредитованных лабораторий компании.

Область применения полимерных покрытий для пола

Устройство напольных материалов востребовано в торговых зданиях, выставочных залах, на складах и т. д. Представители многих отраслей промышленности сегодня укладывают наливные полимерные полы, а именно:

  • пищевой (мясные, кондитерские, пивоваренные и пр.);
  • фармацевтической;
  • деревообрабатывающей.

Полимерные покрытия для пола также используются на автостоянках, автосервисах, в гаражных комплексах, в коттеджах, жилых домах, на предприятиях связи, в хладокомбинатах, холодильных складах, в супермаркетах, гостиницах, ресторанах и мн. др.

Достоинства наливных полимерных полов

Представленные покрытия отличаются гладкостью, прочностью, экологической безопасностью. К особенностям поверхности следует также отнести:

  • износостойкость — полимерные покрытия для пола сохраняют целостность даже в тех ситуациях, когда по их поверхности перемещаются транспортные средства различной массы;
  • термостойкость — эта особенность важна для производств, на которых наблюдается резкая смена температурных режимов;
  • ударопрочность — наливные полимерные полы долговечны и устойчивы к различным вибрациям, что значительно расширяет сферу их использования;
  • устойчивость к агрессивным химическим веществам — подобные качества покрытие приобретает благодаря использованию в процессе производства европейского сырья.


Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru