ТД Аврора

+7 (495) 956-62-18
sales@avrora-arm.ru



Душевые комплекты

 

Душевой комплект – это необходимый аксессуар для каждой ванной комнаты. В зависимости от ваших предпочтений и пожеланий, душевой гарнитур может быть укомплектован не только минимальным набором функций – изливом, смесителем и душевой лейкой со шлангом и штангой, но и такими возможностями, как термостат, верхний «тропический» душ, системы гидромассажа шеи, спины и других зон. Самые продвинутые душевые гарнитуры представляют собой настенные панели, которые также могут быть установлены в угол помещения, с набором всех вышеперечисленных функций.


Для чего и для кого нужен душевой комплект?

Безусловно, необходимость купить душевой гарнитур рано или поздно возникает в любой семье – такие комплекты крепятся на стену ванной комнаты, как правило, непосредственно над сливом ванны. Трудно представить себе ежедневные водные процедуры без такого душевого гарнитура. Вариантов исполнения душевых комплектов сегодня настолько много, что определиться с выбором бывает сложно. Давайте разберемся, чем могут отличаться современные гарнитуры для душа и какие функции могут вам понадобиться.


Душевой излив

Душевой излив нужен для наполнения водой поддона душевой кабины. В отличие от излива для смесителя в ванной, в простой речи известного как гусак для ванной, излив в душе имеет короткий носик, занимает меньше места и не мешается при принятии водных процедур, как длинный излив-гусак ванной, знакомый нам с детства.

Душевой смеситель

Душевые смесители в гарнитурах представлены в разнообразии дизайнов, так что каждый сможет подобрать модель на свой вкус. Смесители в современном стиле изготавливаются в однорычажном варианте, однако при желании вы без труда сможете купить вентильные смесители для душа, напоминающие старинные краны из латуни. Практически все современные душевые смесители и душевые лейки изготавливаются из сантехнической латуни, состав которой устойчив к ржавчине, воздействию агрессивных сред и помогает сохранить отличный внешний вид смесителя на долгие годы.


Душевая лейка и душевая штанга

Душевая лейка со шлангом может крепиться к штанге или поставляться в комплекте со специальным настенным держателем, который монтируется на удобной высоте. Разнообразный дизайн душевых леек – от классического стиля до технологичного футуризма позволяет создать в ванной комнате желаемую атмосферу.


Тропический душ

Душевая лейка «тропический душ» очень популярна последние годы и ее можно все чаще встретить в комплекте душевой кабины. Благодаря специальной распределяющей решетке в основании лейки, вода подается мелкими рассеянными каплями, словно мягким теплым облаком окутывая ваше тело. Тропический душ воздействует на множество нервных окончаний одновременно, успокаивает нервную систему, снимает мышечный тонус, помогает расслабиться и испытать непередаваемые ощущения.


Душевая панель с гидромассажем

Душевая панель – это отличный вариант в том случае, если площадь вашей ванной комнаты не позволяет разместить большую гидромассажную ванну или заводскую душевую кабину. Вы можете разместить душевую панель над обычной ванной или самостоятельно обустроить душевую кабину. Для этого необходимо купить душевую панель, душевой поддон и закрыв все это дверцами-шторками для душа. Гидромассажная система в душевой панели представлена массажем спинной, плечевой, шейной зоны. Такой душ усиливает микроциркуляцию крови, улучшает самочувствие, помогает расслабиться после напряженного трудового дня.




Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU

г. Москва, ул. Зарайская д.21
тел./факс: (495) 956-62-18
e-mail: sales@avrora-arm.ru