Индукционный нагреватель для монтажа подшипников BALTECH HI-1605

Новый индукционный нагреватель BALTECH HI-1605 предназначен для ремонтов и сервисных работ, связанных с подшипниковыми узлами малых машин. Вы можете оперативно нагреть в полевых условиях подшипники или кольца весом до 4 кг со следующими размерами: диаметр 7-150 мм, ширина до 60 мм.

Для индукционного нагрева вам необходимо только установить клеммы раздвижного сердечника внутрь подшипника, включить электронный блок нагревателя, задать необходимую температуру (или время нагрева, если это удобнее) и нажать кнопку «пуск». Через 1-2 минуты внутреннее кольцо подшипника нагреется и получит термическое расширение, что облегчает процесс монтажа на вал с помощью термостойких перчаток. Для обеспечения чистоты нагреваемых деталей и подшипников при остановке нагрева происходит автоматическое размагничивание (за счет пропускания обратного тока по сердечнику). Весь комплект помещается в портативном кейсе удобном для транспортировки к месту ремонтных работ.

Комплектация поставки BALTECH HI-1605

  1. Электронный блок
  2. Кабель сетевой
  3. Нагревательный зажим
  4. Датчик температуры c кабелем
  5. Перчатки термостойкие
  6. Жаростойкий коврик силиконовый
  7. Паспорт
  8. Руководство по эксплуатации
  9. Кейс транспортировочный
  10. Упаковка

 

БРОШЮРА

ИНДУКЦИОННЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ

БУКЛЕТ

BALTECH HI




Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок