Liquiphant FTL33
Датчик предельного уровня в гигиеническом исполнении с корпусом из нержавеющей стали для пищевой промышленности
Liquiphant FTL33 - вибрационный датчик предельного уровня для жидкостей. FTL33 разработан специально для применений в пищевой промышленности с высокими требованиями к гигиеничности. Датчики Liquiphant используются для предотвращения переливов и защиты насосов от сухого хода в резервуарах хранения, смесительных сосудах и трубах.
Компактность:
- Самый компактный вибрационный датчик на рынке
Безопасность:
- Непрерывная самодиагностика
- Надежная определение уровня независимо от свойств среды
Эффективность:
- Не требует калибровки и регулировки
- Не требует сложного ввода в эксплуатацию
Преимущества
-
Разработан для гигиенических применений, особенно в пищевой промышленности - доступны гигиенические присоединения к процессу и соответствующие сертификаты
-
Возможность очистки CIP и SIP - класс защиты до IP69k
-
Разработан в соответствии с высочайшими требованиями к качеству и экологическим стандартам. Самодиагностика Liquiphant обеспечивает надежное срабатывание даже в случае перебоев с питанием
-
Точное определение предельного уровня не зависит от меняющихся свойств среды
-
Отсутствие необходимости в какой-либо регулировке даже при меняющихся свойствах среды. На точность измерения не влияет проводимость, отложения, турбулентность, потоки и пузырьки воздуха
-
Не требуется калибровка, нет необходимости в специальных знаниях и инструментах (например, программном обеспечении)
-
Прочный корпус из нержавеющей стали (316L) обеспечивает высочайшую износостойкость
Область применения
Датчик предельного уровня с компактной конструкцией и корпусом из нержавеющей стали для пищевой промышленности.
-
Присоединение к процессу: Резьба, адаптер M24, DIN11851, Tri-clamp, монтаж заподлицо
-
Температура: -40 ... +150°C
-
Давление: -1 ... +40 бар
-
Шероховатость поверхности: 0.76µm или 1.5µm
-
Сертификаты: защита от перелива и обнаружение утечек WHG, EHEDG, 3-A, FDA, CSA C/US, 3.1 сертификат на материалы
Принцип измерения | Вибрационные датчики, жидкие продукты | |
Характеристики/Применение | Point level switch for liquids in the food sector | |
Питание / Коммуникация | 20 ... 253V AC/DC, 2-wire 10 ... 35V DC-PNP, 3-wire | |
Температура окружающей среды | 40 °C ... 70 °C (-40 °F ... 158 °F) | |
Рабочая температура | -40 °C ... 150 °C (-40 °F ... 302 °F) | |
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления | Vacuum ... 40 bar (Vacuum ... 580 psi) | |
Мин. плотность измеряемого продукта | >0,7g/cm³ (>0,5g/cm³ optional) | |
Смачиваемые части | 316L | |
Присоединение к процессу | Threads: G1/2, G3/4, G1, MNPT1/2, MNPT3/4, MNPT1, R1/2, R3/4, R1 | |
Гигиеническое присоединение к процессу | Flush mount by use of weld in adapter DIN11851 Tri-Clamp | |
Выход | AC/DC, DC-PNP | |
Сертификаты/Нормативы | WHG EN10204-3.1 Material EHEDG, 3A Final inspection report | |
Опции | Switching delay Cleaned from oil+grease, Surface finish measurement |