Liquiphant FTL33

-

Датчик предельного уровня в гигиеническом исполнении с корпусом из нержавеющей стали для пищевой промышленности

Liquiphant FTL33 - вибрационный датчик предельного уровня для жидкостей. FTL33 разработан специально для применений в пищевой промышленности с высокими требованиями к гигиеничности. Датчики Liquiphant используются для предотвращения переливов и защиты насосов от сухого хода в резервуарах хранения, смесительных сосудах и трубах.
Компактность:
- Самый компактный вибрационный датчик на рынке
Безопасность:
- Непрерывная самодиагностика
- Надежная определение уровня независимо от свойств среды 
Эффективность:
- Не требует калибровки и регулировки
- Не требует сложного ввода в эксплуатацию

Преимущества

  • Разработан для гигиенических применений, особенно в пищевой промышленности - доступны гигиенические присоединения к процессу и соответствующие сертификаты

  • Возможность очистки CIP и SIP - класс защиты до IP69k

  • Разработан в соответствии с высочайшими требованиями к качеству и экологическим стандартам. Самодиагностика Liquiphant обеспечивает надежное срабатывание даже в случае перебоев с питанием

  • Точное определение предельного уровня не зависит от меняющихся свойств среды

  • Отсутствие необходимости в какой-либо регулировке даже при меняющихся свойствах среды. На точность измерения не влияет проводимость, отложения, турбулентность, потоки и пузырьки воздуха

  • Не требуется калибровка, нет необходимости в специальных знаниях и инструментах (например, программном обеспечении)

  • Прочный корпус из нержавеющей стали (316L) обеспечивает высочайшую износостойкость

Область применения

Датчик предельного уровня с компактной конструкцией и корпусом из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

  • Присоединение к процессу: Резьба, адаптер M24, DIN11851, Tri-clamp, монтаж заподлицо

  • Температура: -40 ... +150°C

  • Давление: -1 ... +40 бар

  • Шероховатость поверхности: 0.76µm или 1.5µm

  • Сертификаты: защита от перелива и обнаружение утечек WHG, EHEDG, 3-A, FDA, CSA C/US, 3.1 сертификат на материалы

Принцип измерения Вибрационные датчики, жидкие продукты
Характеристики/Применение Point level switch for liquids in the food sector
Питание / Коммуникация 20 ... 253V AC/DC, 2-wire 
10 ... 35V DC-PNP, 3-wire
Температура окружающей среды 40 °C ... 70 °C
(-40 °F ... 158 °F)

Рабочая температура -40 °C ... 150 °C
(-40 °F ... 302 °F)
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления Vacuum ... 40 bar
(Vacuum ... 580 psi)
Мин. плотность измеряемого продукта >0,7g/cm³
(>0,5g/cm³ optional)
Смачиваемые части 316L
Присоединение к процессу Threads:
G1/2, G3/4, G1, MNPT1/2, MNPT3/4, MNPT1, R1/2, R3/4, R1

Гигиеническое присоединение к процессу Flush mount by use of weld in adapter
DIN11851
Tri-Clamp
Выход AC/DC, DC-PNP
Сертификаты/Нормативы WHG
EN10204-3.1 Material
EHEDG,
3A
Final inspection report
Опции Switching delay
Cleaned from oil+grease,
Surface finish measurement


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок