Рамановский зонд Rxn-20
Бесконтактное, не требующее фокусировки решение для рамановского лабораторного или технологического измерения твердых частиц
-
Принцип измерения
Рамановская спектроскопия
-
Длина волны лазера
785 нм
-
Спектральный охват
175–1890 см-1 (785 нм)
-
Температура
Температура, зонд Rxn-20:
-10–40 °C -
Относительная влажность
20–80 % без образования конденсата
-
Максимальная мощность лазера в головке зонда (мВт)
<499
-
Пробоотборный интерфейс
Температура:
10–40 °C
Относительная влажность:
20–80 %, без образования конденсата -
Давление
Условия окружающей среды
-
Материалы корпуса и окна
Корпус: нержавеющая сталь 316L
Окно: материалы оптического класса -
Оптоволоконный кабель
Конструкция: в оболочке из ПВХ, запатентованная конструкция
Подключения: запатентованное электрооптическое
Температура: -40–70 °C
Длина: возможны варианты длины 3, 10 и 15 м
Минимальный радиус изгиба: 75 мм -
Длина
Зонд Rxn-20 (включая радиус изгиба оптоволоконного кабеля): 312 мм
-
Диаметр (мм)
Рамановский зонд Rxn-20: 48
-
Рабочее расстояние (мм)
На основе выбранной пробоотборной оптики
-
Сертификаты для взрывоопасных зон
ATEX, CSA, IECEx
Область применения
Для анализа твердых и полутвердых веществ рамановский зонд Rxn-20 является непревзойденным. Его ультрасовременная конструкция зонда из нержавеющей стали позволяет проводить репрезентативные количественные рамановские измерения без фокусировки. Зонд Rxn-20 освещает большую площадь поверхности и устраняет необходимость выравнивания зонда для определения шероховатости поверхности. Он обеспечивает отбор проб гетерогенных твердых частиц с помощью объемного анализа, что очень полезно для измерения таблеток, капсул, твердых пищевых продуктов и полимерных шариков.
-
Химические вещества: качество конечного продукта, примеси в смеси, кристалличность, сырье
-
Полимеры: качество экструдированных гранул, кристалличность, плотность, сырье
-
Фармацевтические: кристалличность, полиморфизм, гранулирование, однородность смеси, однородность содержимого, покрытие, таблетирование
-
Пищевые продукты и напитки: качество сухих веществ в молочных продуктах, состав мяса и рыбы
Преимущества
-
Бесконтактное измерение неоднородных твердых частиц для лучшего представления
-
Улучшенное управление технологическим процессом и эффективность благодаря более быстрым измерениям
-
Неразрушающие измерения на расстоянии
-
Воспроизводимый отбор проб
-
Выравнивание “Без фокуса”
-
Нет необходимости выравнивать зонд для определения шероховатости поверхности
-
Поверхностный и глубинный (объемный) анализ