Кондуктивный датчик предельного уровня 11371
Определение уровня в проводящих жидкостях в пищевой промышленности
-
Принцип измерения
Кондуктивный принцип измерения
-
Характеристики/Применение
Стержневой зонд. Возможно укорачивание и замена стержня по месту применения.
-
Питание / Коммуникация
Реле
-
Температура окружающей среды
-20 °C ... 120 °C
-
Рабочая температура
-20 °C ... 120 °C
-
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления
Вакуум ... 10 бар
-
Мин. проводимость среды
20 мкСм/см
-
Смачиваемые части
PFA, 316TI
-
Присоединение к процессу
G 1 1/2A
врезной патрубок -
Длина датчика
0.05м ... 2м
-
Связь
Реле
-
Компоненты
Преобразователь: FTW325
-
Диапазон применения
Мин. проводимость среды
Область применения
Зонд 11371 используется для определения предельного уровня в резервуарах с жидкими пищевыми продуктами, такими как молоко, пиво, фруктовый сок. Коррозиестойкие материалы стержня и изоляции и возможность выполнять CIP/SIP-мойку, идеально подходят для использования в пищевой промышленности.
Кондуктивное измерение предельного уровня в жидких пищевых продуктах, таких как молоко, пиво, фруктовый сок.
-
Присоединение к процессу: Резьба и фланцы
-
Диапазон измерения: 50…2 000 мм
-
Температура: -10 ... 100°C
-
Давление: -1 ... +10 бар
-
Компоненты: Преобразователь FTW325
Преимущества
-
Надежное измерение благодаря коррозиестойким материалам стержня и изоляции (можно использовать в агрессивных средах)
-
Безопасность гигиенических процессов благодаря возможности выполнять CIP/SIP мойку зонда (не требуется специальных процедур очистки)
-
Различные варианты присоединения к процессу для разных применений
-
При необходимости зонд можно укоротить