Монитор ферментации QWX43
Непрерывно измеряет все параметры, относящиеся к процессу ферментации. Для прозрачности процессов ферментации, например, в пиве.
-
Принцип измерения
Средняя консистенция
-
Метод измерения
Непрерывное измерение плотности, вязкости, скорости ультразвука, температуры и всех параметров ферментации
-
Применение
Простой и удобный встроенный мониторинг ферментации с помощью многопараметрического устройства, подключенного к облаку
-
Напряжение питания
24 В постоянного тока
10...30 В постоянного тока -
Диапазон измерения
Измеренные значения:
Вязкость: от 0 до 1000 МПа с
Плотность: от 0,3 до 2,0 г / см3
Температура: от -5 ° C до 95 ° C (от + 23 ° F до + 203 ° F)
Скорость звука: от 800 до 2200 м / с
Расчетные значения:
Экстракт: до 20 ° Plato
Спирт: додо 15% об. спирта -
Точность
Погрешности измерения:
Вязкость: 0,02 МПа
Плотность: 0,0001 г/см3
Температура: 0,08 °C
Скорость звука: 0,23 м /с -
Температура окружающей среды
-20°C... +60°C (-4°F...+140°F)
-
Рабочая температура
-10°C... +110°C
(-14°F...+230°F) -
Рабочее давление
Вакуум ... 16 бар
(вакуум ... 232,1 фунт/кв.дюйм) -
Выходной сигнал
Веб-сервер WLAN, интегрированный
в цифровые облачные сервисы ENDRESS + HAUSER -
Подключение
Трехжимной ISO2852, DIN11851
DRD, Varivent N -
Сертификаты на взрывозащиту
Нет сертификатов Ex
-
Дополнительные сертификаты
EHEDG и 3-A соответствуют конструкции
EG1935 / 2004 -
Опция
Удлинитель трубки
5 м кабельный
штекерный разъем M12
Область применения
Монитор ферментации QWX43 устанавливается непосредственно в резервуар. Он измеряет плотность, температуру и скорость звука и вычисляет все необходимые параметры ферментации, такие как степень ферментации, остаточный экстракт и содержание алкоголя. Система с несколькими датчиками обеспечивает точные и воспроизводимые измерения в режиме реального времени. Благодаря приложению Netilion от Endress + Hauser пользователи могут отслеживать процессы ферментации с любого устройства с поддержкой Интернета.
Монитор ферментации QWX43 помогает пивоварам в их работе. Он непрерывно отслеживает все параметры, которые важны для процесса ферментации пива. Система с несколькими датчиками обеспечивает точное измерение значений, которые можно получить в любое время и из любого места через приложение. Это дает пивоварам полное представление о процессе ферментации и экономит дальнейшие усилия.
Преимущества
-
Присутствие на месте не требуется
-
Точные и воспроизводимые измерения заменяют веретено и лабораторный анализ
-
Поминутное обновление важнейших параметров процесса позволяет получать результаты в любое время и из любого места
-
Управляемые данными улучшения процесса за счет сравнения значений из прошлых партий и автоматических уведомлений
-
Автоматическое создание, сохранение и загрузка партий и значений
-
Гигиеничная конструкция обеспечивает встроенную очистку резервуара