Кондуктивный датчик предельного уровня Liquipoint FTW33
Ультракомпактный датчик для монтажа заподлицо, идеально подходит для сигнализации предельного уровня любых жидких и паст
-
Принцип измерения
Кондуктивный принцип измерения
-
Характеристики/Применение
Компактный точечный датчик предельного уровня для использования в трубах и в емкостях для хранения, смешивания и переработки с мешалкой или без нее, для водных и нефтяных сред, с активной компенсацией налипаний, с монтажом заподлицо
-
Доп.информация
Возможность использования для CIP и SIP
Проводящая пена распознается или может быть отключена -
Питание / Коммуникация
10…30 В пост. тока
-
Температура окружающей среды
-40... 70 °C
(-40 ... 158 °F) -
Рабочая температура
Стандартное исполнение:
-20... 100 °C
Очистка:
-20... 150 °C за 1 ч
( -4 ... 302 °F за 1 ч) -
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления
Вакуум...25 бар
(Вакуум...362,5 psi) -
Смачиваемые части
Сенсор: 316L
Изоляция датчика: PEEK -
Присоединение к процессу
Резьбовое соединение G1, G1/2, G3/4, M24
-
Гигиеническое присоединение к процессу
Clamp ISO 2852 1 до 1 1/2", 2",
соединение с трубопроводом DIN11851 -
Связь
PNP постоянного тока
-
Сертификаты/Нормативы
CSA общего назначения
EN10204-3.1
EHEDG
3A
FDA -
Сертификат по конструкции
EN 10204-3.1
-
Гигиенические сертификаты
3A, EHEDG
-
Опции
Приварной адаптер,
Технологический адаптер для гигиенического присоединения к процессу
Область применения
Liquipoint FTW33 разработан для пищевой отрасли в соответствии с международным гигиеническим требованиям. Он предназначен применений с пастообразными и липкими средами с сильным налипанием или при необходимости монтажа заподлицо.
Функциональность:
- измерения в масляных и водных растворах и пастообразных или вязких продуктах
- фактический монтаж заподлицо
Надежность:
- функция компенсации отложений
- функциональное тестирование с помощью испытательного магнита
Простота использования:
- не требуется калибровки и корректировки
- Plug & play без специальных инструментов
Для использования в трубах, резервуарах хранения, смешивания и обработки продуктов, в том числе с мешалкой. Для жидкостей с электропроводностью >1 мкС/см или диэлектрической проницаемостью >2. Разработан для пищевой промышленности. Способен отслеживать образование пены в процессах пищевой промышленности.
-
Присоединения к процессу: резьбовые гигиенические соединения
-
Длина датчика: Монтаж заподлицо
-
Температура: -20...+100°C, очистка CIP/SIP до 150°C в течение 1 часа
-
Давление: 0...25 бар абс.
-
Гигиенические сертификаты
Преимущества
-
Идеально подходит для гигиенического применения благодаря монтажу заподлицо, который позволяет провести внутреннюю очистку труб
-
Надежные и безопасные измерения и гарантированное срабатывание датчика благодаря компенсации отложений
-
Регулировка для каждой отдельной среды не нужна
-
Простота монтажа благодаря компактной конструкции – даже в сложных условиях или при ограничениях монтажа
-
Широкий ряд доступных для заказа присоединений к процессу для монтажа в новых и действующих установках
-
Возможность очистки CIP и SIP – класс защиты до IP 69K
-
Светодиодные индикаторы для функционального контроля на месте эксплуатации