Монитор ферментации QWX43

Endress+Hauser

Непрерывно измеряет все параметры, относящиеся к процессу ферментации. Для прозрачности процессов ферментации, например, в пиве.

  • Принцип измерения

    Средняя консистенция

  • Метод измерения

    Непрерывное измерение плотности, вязкости, скорости ультразвука, температуры и всех параметров ферментации

  • Применение

    Простой и удобный встроенный мониторинг ферментации с помощью многопараметрического устройства, подключенного к облаку

  • Напряжение питания

    24 В постоянного тока
    10...30 В постоянного тока

  • Диапазон измерения

    Измеренные значения:
    Вязкость: от 0 до 1000 МПа с
    Плотность: от 0,3 до 2,0 г / см3
    Температура: от -5 ° C до 95 ° C (от + 23 ° F до + 203 ° F)
    Скорость звука: от 800 до 2200 м / с
    Расчетные значения:
    Экстракт: до 20 ° Plato
    Спирт: додо 15% об. спирта

  • Точность

    Погрешности измерения:
    Вязкость: 0,02 МПа
    Плотность: 0,0001 г/см3
    Температура: 0,08 °C
    Скорость звука: 0,23 м /с

  • Температура окружающей среды

    -20°C... +60°C (-4°F...+140°F)

  • Рабочая температура

    -10°C... +110°C
    (-14°F...+230°F)

  • Рабочее давление

    Вакуум ... 16 бар
    (вакуум ... 232,1 фунт/кв.дюйм)

  • Выходной сигнал

    Веб-сервер WLAN, интегрированный
    в цифровые облачные сервисы ENDRESS + HAUSER

  • Подключение

    Трехжимной ISO2852, DIN11851
    DRD, Varivent N

  • Сертификаты на взрывозащиту

    Нет сертификатов Ex

  • Дополнительные сертификаты

    EHEDG и 3-A соответствуют конструкции
    EG1935 / 2004

  • Опция

    Удлинитель трубки
    5 м кабельный
    штекерный разъем M12

Область применения

Монитор ферментации QWX43 устанавливается непосредственно в резервуар. Он измеряет плотность, температуру и скорость звука и вычисляет все необходимые параметры ферментации, такие как степень ферментации, остаточный экстракт и содержание алкоголя. Система с несколькими датчиками обеспечивает точные и воспроизводимые измерения в режиме реального времени. Благодаря приложению Netilion от Endress + Hauser пользователи могут отслеживать процессы ферментации с любого устройства с поддержкой Интернета.

Монитор ферментации QWX43 помогает пивоварам в их работе. Он непрерывно отслеживает все параметры, которые важны для процесса ферментации пива. Система с несколькими датчиками обеспечивает точное измерение значений, которые можно получить в любое время и из любого места через приложение. Это дает пивоварам полное представление о процессе ферментации и экономит дальнейшие усилия.

 

Преимущества

  • Присутствие на месте не требуется

  • Точные и воспроизводимые измерения заменяют веретено и лабораторный анализ

  • Поминутное обновление важнейших параметров процесса позволяет получать результаты в любое время и из любого места

  • Управляемые данными улучшения процесса за счет сравнения значений из прошлых партий и автоматических уведомлений

  • Автоматическое создание, сохранение и загрузка партий и значений

  • Гигиеничная конструкция обеспечивает встроенную очистку резервуара

Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок