Станция дозирования - PCM Dosing Unit
Станция дозирования PCM DOSING UNIT представляет собой универсальное и рентабельное решение для производства небольших партий.
Станция дозирования PCM Dosing Unit, установленная на раме, была специально сконструирована для дозированной подачи одного ингредиента или гетерогенных смесей нескольких ингредиентов с использованием стеллажей, на которых устанавливаются упаковки bag-in-box (BIB) или контейнеры, или для бестарной подачи (из бункера). Она идеально подходит для производства небольших партий, особенно для производств пищевых полуфабрикатов для быстрого приготовления, выпечки и молочных продуктов.
Преимущества системы
Универсальность
- Адаптируемость к различным типам подаваемого продукта
- Универсальность применения: пищевые полуфабрикаты для быстрого приготовления, соусы, фрукты...
Компактность и мобильность
- Малая занимаемая площадь: станция идеально подходит для небольших производственных установок, простота интеграции в существующие установки
100% надежность и повторяемость
- Технология Dosys ™
Бережное перекачивание ингредиентов
Гигиеничность
- Гигиеничная конструкция элементов конструкции
- Безразборная мойка дозирующих устройств
Эксплуатационные характеристики системы (в зависимости от типа насоса DosysTM)
- Давление: не более 20 бар
- Скорость: макс. 40 ходов в минуту (если насос установлен на максимальный объем)
- Точность повторяемости: +/- 0,5%
- Размер частиц: до 48 мм
Конструкция системы
Технология Dosys™
- Пневматический или бесщеточный электрический привод
- Встроенный шкаф управления с пультом управления (только для версии с бесщеточным электрическим приводом)
- Конструкция, полностью изготовленная из нержавеющей стали
- Рама основания на ножках или на колесиках
Дополнительные заказные опции
- Технология Moineau™ с использованием винтового насоса
- Съемный бункер для загрузки ингредиентов вместимостью 50л
- Функция определения уровня продукта в этом бункере
- Отдельные версии для дозированной подачи двух или трех ингредиентов для способов применения, требующих добавления нескольких ингредиентов