ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, -07

-

Термометры сопротивления для измерения температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

Интервал между поверками — 4 года

Основные технические характеристики

Тип датчика ТСП;
ТСМ
Исполнение 00;
01;
02;
03;
04;
05;
06;
07
Температурный диапазон -50 ... +150 ºC
Измеряемая среда Пищевые продукты
Вид взрывозащиты Без взрывозащиты;
Exia
Материал корпуса Без корпуса
Фиксация крышки корпуса Без корпуса
Диаметр арматуры, мм 3.2
Материал арматуры/оболочки кабеля 12Х18Н10Т
Длина монтажной части, (L), мм 80(l=2500);
80(l="4500);
100(l=2500);
100(l=4500);
120(l=2500);
120(l=4500)
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента 50П;
100П;
Pt100;
50М;
100М
Класс допуска чувствительного элемента B;
C
Количество чувствительных элементов 1
Схема соединения проводников с ЧЭ сх. 4"

Предназначены для измерений температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

HCX по ГОСТ Р 8.625:

для ТСП: 50П (W100= 1,391);

для ТСМ: 100М.

Без головки, защитная арматура — Ø3,2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки 1=2500 мм.

Габаритные размеры

Документы

Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации

Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок