ТСМ/ТСП-0193, -1293, -1393
ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, -07
Термометры сопротивления для измерения температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).
Интервал между поверками — 4 года
Основные технические характеристики
Тип датчика | ТСП; ТСМ |
Исполнение | 00; 01; 02; 03; 04; 05; 06; 07 |
Температурный диапазон | -50 ... +150 ºC |
Измеряемая среда | Пищевые продукты |
Вид взрывозащиты | Без взрывозащиты; Exia |
Материал корпуса | Без корпуса |
Фиксация крышки корпуса | Без корпуса |
Диаметр арматуры, мм | 3.2 |
Материал арматуры/оболочки кабеля | 12Х18Н10Т |
Длина монтажной части, (L), мм | 80(l=2500); 80(l="4500); 100(l=2500); 100(l=4500); 120(l=2500); 120(l=4500) |
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента | 50П; 100П; Pt100; 50М; 100М |
Класс допуска чувствительного элемента | B; C |
Количество чувствительных элементов | 1 |
Схема соединения проводников с ЧЭ | сх. 4" |
Предназначены для измерений температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).
HCX по ГОСТ Р 8.625:
для ТСП: 50П (W100= 1,391);
для ТСМ: 100М.
Без головки, защитная арматура — Ø3,2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки 1=2500 мм.
Габаритные размеры
Документы
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца