ТХА/ТХК-0395 -01, -02, -03, -04, -05

-

Бескорпусные датчики температуры, предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации.

Основные технические характеристики

Тип датчика ТХА;
ТХК
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента K (ТХА);
L (ТХК)
Температурный диапазон -40 ... +200 ºC
Исполнение 00;
01;
02;
03;
04;
05
Измеряемая среда Пищевые продукты
Вид взрывозащиты Без взрывозащиты;
Exia
Материал корпуса Без корпуса
Фиксация крышки корпуса Без корпуса
Степень пылевлагозащиты (IP) IP5X;
IP55
Спай чувствительного элемента Неизолированный;
Изолированный
Тип присоединения к процессу Без крепежных элементов
Диаметр арматуры, мм 3.6
Материал погружаемой части 12Х18Н10Т
Материал арматуры/оболочки кабеля Кабель типа СФКЭ;
Фторопластовая оболочка
Длина монтажной части, (L), мм 2500;
4500
Длина преобразователя, (L), мм 160
Класс допуска чувствительного элемента 1;
2
Количество чувствительных элементов 1

Предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации. Благодаря наличию прочного, гибкого кабеля длиной 2,5 м или 4,5 могут быть использованы в труднодоступных местах, стационарно или как мобильный переносной датчик.

Диапазон измерения

-40…+200°С.

Класс допуска:

для ТХА —1, 2;

для ТХК — 2.

Габаритные размеры

Документы

Руководство по эксплуатации



Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок