Мясоперерабатывающие цеха, сырохранилища, помещения для срезанных цветов или небольшие холодильные камеры — это лишь несколько примеров возможного использования. Змеевики со свободной конвекцией Kelvion KVB могут использоваться в холодильных камерах, в которых наиболее важно поддерживать низкий уровень звукового давления или обеспечить отсутствие сквозняков.
Испарители Kelvion KVB создают идеальный микроклимат для созревания сыров и колбасной и мясной продукции.
Для случаев, когда первостепенное значение имеют постоянные условия и контролируемый микроклимат в камере созревания. У каждого сыра особые требования.
Равномерные условия, а также минимально возможная циркуляция воздуха — это обязательные требования для оптимального хранения сырных и колбасных продуктов.
Уровень влажности и равномерное охлаждение — это отличительные черты воздухоохладителей со свободной конвекцией для холодильных камер.
Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца