Частотомер GW Instek GFC-8010H

Арт. 0029816

Описание

Одноканальный частотомер GW Instek GFC-8010H предназначен для высокоточного измерения частоты в диапазоне 10 Гц ~ 120 МГц и периода импульсов электрического сигнала. Прибор используется для диагностики и настройки различного оборудования, радиоэлектронной аппаратуры, технологических процессов и др.

Ключевые характеристики

 

Частотомер отличается низким энергопотреблением, высокой чувствительностью, стабильным опорным генератором с показателем дрейфа, не превышающим 5PPM в год, и детальным разрешением измерительной шкалы - 1 мГц/0.1 Гц в зависимости от частоты сигнала. С помощью 3 кнопок на передней панели специалист может установить время счета. При работе используются тестовые кабели с BNC соединением.

Функционал

 

GW Instek GFC-8010H оборудован фильтром низких частот, повышающим точность измерений в этой области частотного спектра. На достоверности показаний также положительно сказывается экранировка сетевого фильтра, которая уменьшает уровень шума. Отдельная индикация сообщает о превышении допустимых параметров сигнала. Показания легко считываются с 8-разрядного светодиодного дисплея.

Вариативность

 

За счет небольших размеров, веса 1.7 кг и удобной ручки-подставки устройство может применяться как в качестве настольного решения для лаборатории, так и для замеров в полевых условиях, если это необходимо.

Характеристики

  GFC-8010H
Число каналов (базовая модель) 1
Диапазон частот мин 10 Гц
Диапазон частот макс 120 мГц
Опорный генератор ±5×10-6
Чувствительность 15 мВ
Число разрядов 8
Измерительные функции Частота | Период
Особенности Индикация переполнения. Встроенный ФНЧ для точности измерений в НЧ-области.
Масса 1,7 кг

Документы

Каталог средств измерений GW Instek

Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок