Источник питания МЕГЕОН 30305

Арт. 5834

Описание

Источник питания МЕГЕОН 30305 служит для преобразования переменного электрического тока из бытовой электросети в постоянный для питания различного радиоэлектронного оборудования и радиоизмерительных приборов. Устройство идеально подходит для решения повседневных задач в образовательных учреждениях и научных лабораториях. Его используют в сервисных центрах и отделах по контролю за качеством на производстве, а также в любых других сферах, где для работы устройств необходим постоянный ток.

С помощью этого источника питания можно подавать ток с нужным напряжением и силой. Обеспечивается высокая точность выставляемых параметров, а также низкий уровень пульсаций и шумов. Тестируемые устройства будут получать качественный постоянный ток, что повышает точность проверки и не мешает разработке.

Для регулировки параметров электротока используются поворотные органы управления на передней панели. На торце установлен жидкокристаллический дисплей с двумя цифровыми блоками, которые отображают силу и напряжение постоянного тока, который вырабатывает источник питания МЕГЕОН 30305.

Разъемы для подключения контактов окрашены в разные цвета, благодаря чему специалист не совершит ошибку в полярности при подключении источника к тестируемому устройству.

Прибор выполнен в компактном корпусе и не занимает много места на рабочем столе. Это позволяет удобно размещать необходимые инструменты для работы в лаборатории.

Другие технические особенности:

  • Максимальное выставляемое напряжение 30 В со стабильностью 0,2%.
  • Максимальная выставляемая сила преобразованного тока 5 А с погрешностью 0,8%.
  • Уровень пульсации и шумов менее 0,1%.

Характеристики

 

МЕГЕОН 30305

 
Напряжение 0-30В
Ток 0-5А
Точность ±1%±1пкзн
Стабильность напряжения ≤0,2%
Стабильность тока ≤0,8%
Устойчивость к нагрузке ≤0,2%
Пульсации и шум ≤0,1%(Среднее квадратическое)
Температура эксплуатации -10~+40°C,
Относительная влажность <90%
Защита Ограничение тока и защита от короткого замыкания
Габаритные размеры 70 х 150 х 216 мм
Вес 1,6 кг

Документы

Руководство пользователя

Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Заказать звонок